Описание сериала "Во все тяжкие" Breaking Bad (2008 – 2013)

0
31536

Уолтер много лет проработал школьным учителем химии. Его жена бухгалтер. У них есть сын-подросток, у которого ДЦП, но который учится в обычной школе, а также вскоре появится и дочь. Когда Уолтер узнает о том, что у него рак, он понимает, что после его смерти его семья останется ни с чем, ведь без его доходов жена не сможет выплатить ипотеку, оплатить высшее образование сына, а затем и дочери и т.д. И он пускается во все тяжкие – становится варщиком метамфетамина. Этот наркотик чрезвычайно популярен в Альбукерке, его родном городе, а также во всей Америке. Мет он стал варить вместе с Джесси, одним из его бывших учеников. Вместе с Джесси ему предстоит столкнуться с опасными преступными элементами и даже стать убийцами. Таких первоклассных варщиков, как Уолтер в округе нет, но в этом бизнесе свои правила и желая заработать больше, они наживают себе лишь больше проблем.

Сестра жены замужем за мужчиной по имени Хэнк, который работает в наркоотделе. ОБН охотится на того, кто варит мет, но на Уолтера всё же подозрение не падает. Большие деньги Уолту сделать всё же удается, хотя Хэнк постоянно идет по его следу.

В отмывании денег Уолтеру стал помогать Сол Гудман, а также к нему варщик обращается для решения некоторых других текущих вопросов. Известный адвокат имеет свой процент с доходов Уолтера и Джесси.